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Filete de Bacalao con Verduras

Filete de Bacalao con Verduras

Ingredientes (1 persona): Lomo de bacalao, Calabaza 1/4, Cebolla 1/4,  una cucharada de Aceite de oliva extra virgen, Salsa de soja una cucharada, 1 Zanahoria.

Elaboración: Una vez desalado el bacalao, pelamos las zanahorias y las cortamos en julianas. Picamos también la calabaza sin pelar y la cebolla. Colocamos todos los ingredientes en un estuche de silicona apto para microondas, añadimos una cucharadita de aceite de oliva extra virgen y unos granos de sal y lo horneamos durante 2 minutos. Pasado ese tiempo, abrimos el estuche, removemos las verduras y observamos si están ligeramente cocinadas. Barnizamos el lomo de bacalao con una brocha mojada en salsa soja y lo ponemos dentro del estuche sobre las verduras pochadas. Añadimos el resto de la salsa soja y cerramos el estuche cocinando durante 1 minuto a  Dejamos dentro del estuche sin abrir durante un minuto y procedemos a emplatar. Para ello, sacamos el lomo de bacalao con cuidado a una fuente, y ponemos un montoncito de las verduras en el plato donde vayamos a servir. Cubrimos las verduras con el bacalao y decoramos con unos brotes. Servimos los jugos que quedaron en el estuche sobre el pescado y las verduras.

 

**Texto y foto de  con algunas adecuaciones**